安心健康ライフ / DoWhite+ 口コミ

アットコスメ > 安心健康ライフ > DoWhite+ > 口コミ一覧 > Wini0807さんの口コミ

Wini0807さん
Wini0807さん

2023/12/25 15:13:15

こちらはDo White+の美容液成分91%でできている美容液クレンジングジェルになります。
抗炎症成分・グリチルリチン酸 2Kと、ニキビの原因となるアクネ菌を殺菌するシメン‐5‐オールの
2つの有効成分で肌トラブルを防いでくれ、また、ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキスなどの
美白成分も配合されているとのこと。

まずテクスチャーですが、透明でぷるんとしっかりとしたジェル状ですが、お肌に伸ばすと柔らかくなり、
ネバとろーっとした濃いテクスチャーになります。

お肌にクルクルと馴染ませると、柔らかくなり、なめらかに伸び広げることが出来ます。
馴染ませていくとだんだんとほんのり温かくなる温感タイプで、顔がほぐれる感じがして気持ちよいです。
クルクルとマッサージするようになじませていくと、メイクとの馴染みも良く、メイクが浮かび上がってきます。
洗い流した後は、ヌルつきはなく、突っ張り感はないのに、すっきりとした洗い上がりで、
肌を手で押さえるとしっとり、もちっとして、肌のトーンも少し明るさがでたのもわかります。
本当にこれはW洗顔不要だと思いました。

• 2023-12-25 15:12:31 by Wini0807さん

Wini0807さんのクチコミをもっとみる

ぷりんぷらすさん ぷりんぷらすさん 自立してくれるスパチュラがついています。 合成着色料、合成…続きを読む
きみねとさん きみねとさん 【Do white+】 面倒なダブル洗顔、クレンジング後のあわてて保…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん クレンジング後のあわてて保湿はもう不要!と言う簡単ケアを目指…続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん 透明のとろりんジェルクレンジングです。粘性があってコッテリし…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん とろりとした透明のジェルで、メイクした肌になじませていくと少…続きを読む

安心健康ライフについて

DoWhite+ページの先頭へ