ボビイ ブラウン / リュクス イルミネイティング デュオ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス イルミネイティング デュオ > 口コミ一覧 > omochi__cosmeさんの口コミ

omochi__cosmeさん
omochi__cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/15 20:48:39

購入したのはピンク。
ハイライティングパウダー と シマリングパウダー が一つにセットされている素敵なパレット。

色みやラメ、艶感などなど… 私のセンスとスマホカメラでは伝えられない美しさでした。

――――――――――――――――――――

【上段】
肌自ら発光するような自然で立体的なツヤを与える「ハイライティングパウダー (ピンクゴールドグロウ)」

落ち着いた肌なじみの良さそうなピンク。
青ラメ、ゴールドラメが入っています。

とにかく艶が綺麗で!
何度か重ねると濃くすることができて、さらに光沢感もだせます。

ブラシでチークとして使ってみたところ、じんわりとした自然な血色感のような仕上がりでした。
まさに内側から肌そのものが火照っているかのような血色感。好き。

濃さも調節しやすくて◎です!
色持ちも良くて、マスクをしていても夕方までちゃんと色が残っていました。(クッションファンデ使用)

――――――――――――――――――――

【下段】
微粒子パールピグメントを配合し、輝きと血色をふんわり纏う、軽いつけ心地の新フォーミュラ「シマリングパウダー (ギルディッドピンク)」

青みピンク に ゴールドラメ がキラキラ。

濃そうに見えますが、実際に顔や腕につけてみると上段よりも発色は控えめでした!
サッと一度指でつけただけだと、色というよりゴールドのキラキラ感が目立ちます。
何度か重ねても色そのものはそんなに濃くならず、キラキラが少し増すくらいでした。

チークとして使うには、普段の私のメイクにはキラキラすぎるので、アイシャドウのベースカラーとして使ったり、涙袋に重ねたりしています。めちゃくちゃ可愛いですよ^^

本当に買って良かったです!

• 1636976771688~2.jpg by omochi__cosmeさん

omochi__cosmeさんのクチコミをもっとみる

りりり5さん りりり5さん キラキラで上品なラメが最高です!続きを読む
かわかわかわかさん かわかわかわかさん 濃すぎる色だと使いにくいと少し心配していましたが、使ってみる…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス イルミネイティング デュオページの先頭へ