ORGANIC JOSEFIN / ナチュラルオイル 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > ナチュラルオイル > 口コミ一覧 > *おびこ*さんの口コミ

*おびこ*さん
*おびこ*さん

2021/10/18 19:57:50

【髪にも肌にも使えるオイル】

#オーカニックショセフィン
#ナチュラルオイル

シャンプーコンディショナー、ボディーソープも使ってた大好きなシリーズのオイルを使ってみました

テクスチャーはサラ
水のようなので出しすぎ注意なぐらいサラサラ
重たいオイルではなく、のびがよく、髪にもお肌にも使ってもベタつきなし
とってもなじみがよし

髪はツヤツヤに仕上がります
それにこれから来る寒い季節、お風呂上がりはササッとケアをしてパジャマ着たい
だからこれは本当に重宝しそうです

朝のヘアセットにも使えるので、乾燥で、静電気バチバチのケアもなりそう

あと、私は全身に塗ったあと、指先に塗りこんでネイルケアもしています

香りはシリーズ同じの#グリーンティー
もう全身大好きな香りに包まれてもう癒し

この、ブランドの特徴である#無添加処方 なのでお肌が弱い#敏感肌でも安心

#オーカニック #オーガニックヘアオイル #オーカニックシャンフー #ホタニカルシャンフー #ボタニカルトリートメント #ボタニカルヘアオイル #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #マーカレットショセフィン #margaretjosefin #organicjosefin #おうち美容
@margaretjosefin

• 2021-10-18 19:57:49 by *おびこ*さん
  • 2021-10-18 19:57:50 by *おびこ*さん

*おびこ*さんのクチコミをもっとみる

*Kaori-na*さん *Kaori-na*さん シャントリがとても良くて好印象だったオーガニックジョセフィン…続きを読む
あー0920さん あー0920さん シャンプー・トリートメント、ボディソープと 私も香りが特に大…続きを読む
sa*kuさん sa*kuさん \\マルチに使えるオーガニックオイル// 話題のオーガニックジ…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

ナチュラルオイルページの先頭へ