ダイアン ビートゥルー / ヘアパック ディープリペア パワーグリーンサラダの香り 口コミ

アットコスメ > ダイアン ビートゥルー > ヘアパック ディープリペア パワーグリーンサラダの香り > 口コミ一覧 > ※りょうりょう※さんの口コミ

2022/1/21 18:45:12

おすすめ導入ヘアパック
Diane Be True /HEALTHY / ヘアパック

植物性プロテイン配合の髪の芯までしっかり保湿&補修するヘアパックです

●パワーグリーンサラダの香り【バジル/ローズ/ヒノキ】:みずみずしいフルーティローズに、バジル精油がアクセントに香る、深呼吸したくなる香り。
●ビーガンケラチン(加水分解エンドウタンパク:保湿成分)配合
●アボカド油・オートミールエキス配合
パラベンフリー、サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)、エタノールフリー、合成色素フリー、鉱物油フリー

よかったところ
とにかくいい香り!
導入ヘアパックで手持ちのヘアパックのいいところを最大限に引き出せる!
硬い髪ですが、とぅるとぅるになりました
少しの量で伸びがいい、短い髪なので写真の量だと取りすぎました
容器は96%リサイクルでエコ!

×びみょーなところ×
ないけど強いて言うなら、導入ヘアパックを使ってなかったのでその分出費
でもそんなの関係ないくらい良い!

絶対リピートする

• 2022-01-21 18:45:11 by ※りょうりょう※さん

※りょうりょう※さんのクチコミをもっとみる

かっすー815さん かっすー815さん 手に取ったときのテクスチャーは少し硬めですが、髪に馴染ませる…続きを読む
sasr*さん sasr*さん 髪の量が多く、まとまるけど重たさが気になっていたのですが…コ…続きを読む
レナランフォードさん レナランフォードさん ビーガン処方されているこちらの商品。 こちらのシリーズのシャ…続きを読む

ダイアン ビートゥルーについて

ヘアパック ディープリペア パワーグリーンサラダの香りページの先頭へ