メザイク / リフティア クリーム(目元用クリーム) 口コミ

アットコスメ > メザイク > リフティア クリーム(目元用クリーム) > 口コミ一覧 > えりこやまさんの口コミ

えりこやまさん
えりこやまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/15 02:17:09

メザイク リフティア クリーム
(目元用クリーム)

15g /\4,620 -(税込)
※推薦量添付両目約2ヶ月分

こちらのアイクリーム
塗るボトックスと言われる「アルジレリンペプチド」を化粧品推奨濃度MAXの10% 、
さらに、話題の「ヒト型セラミド」を高濃度で配合したリッチな処方なんだそう!

以前、ペプチド入りの美容液を使った時、肌にパン!というハリが出て、感動した記憶があるので、こちらも期待大。

テクスチャーはみずみずしいジェル状テクスチャーで、目元にもスルスルと伸びます。
使用後、1番目に見えてわかったのが、目の周りがみずみずしく潤ってる!
潤い感のおかげで、ハリ、ツヤも感じられて、
特にアイクリームを塗ったゾーンのうるうるしたツヤ感がメイクをしてもずっと続いてました。

使用してみて、目まわりががうるうる潤っているだけで、こんなに印象変わるんだなぁ!と驚きました。

シワを伸ばす系のアイクリームではなく、
潤いで満たして、その潤い感、水分感で若見えする、という商品だと思いました。

アイクリームって、塗ってもあまり効果がよくわからない、、って商品が多い印象なのですが、
こちらは塗るのと塗らないのでは全く印象が変わったので、少しお高めですが買う価値アリだと思いました◎
最近の個人的ヒット商品です!

• 2023-03-15 02:17:08 by えりこやまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元: 株式会社アーツブレインズ)

えりこやまさんのクチコミをもっとみる

AGEHA96さん AGEHA96さん 私は一重で、普段アイプチ等はしていないのですが、目元の印象は…続きを読む
超跳躍さん 超跳躍さん 使ってみました! メザイクリフティアクリーム。 こちらは…続きを読む
momo.miiさん momo.miiさん 多方面からたるみの原因に働きかけてモッチリしたハリのある立体…続きを読む
Ryo111さん Ryo111さん 塗るボトックス「アルジレリンペプチド」を化粧品推奨濃度MAXの1…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん ふたえまぶた形成製品でおなじみのメザイクから、発売したエイジ…続きを読む

メザイクについて

リフティア クリーム(目元用クリーム)ページの先頭へ