メザイク / リフティア クリーム(目元用クリーム) 口コミ

アットコスメ > メザイク > リフティア クリーム(目元用クリーム) > 口コミ一覧 > hanacojiさんの口コミ

hanacojiさん
hanacojiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/9 15:52:42

mezaik Liftia cream(メザイク リフティア クリーム)をいただき使用しています。

ふたえメイクでおなじみのメザイクさんのアイクリーム
クッキリしたふたえラインをつくるにはハリのある目元が土台に。目元がいきいきしている方、素敵です☆

【 注目成分 】
・ ヒト型セラミドセラミド(EOP、AP、NP)、フィトスフィンゴシン)を高濃度配合

・ 塗るボトックス「アルジレリンペプチド」※ を化粧品推奨濃度MAXの10%配合

※ アルジレリンペプチドは、Lipotec S.A. またはその関連会社の商標です

ふたえコスメとも好相性だそう♪

なめらかでしっとりなじみやすく、わたしはたっぷりめで使用しています♪
多すぎたらほうれい線や口元などにも塗っています。デリケートな目元のクリームなので他に塗るのは問題なさそうですね♪
目元に塗る時は片方の手で肌を伸ばすようにして塗るのがいいんだとか。
目元のスキンケア、頑張っています!!

• 2024-02-09 15:52:41 by hanacojiさん
  • 2024-02-09 15:52:42 by hanacojiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アーツブレインズ)

hanacojiさんのクチコミをもっとみる

beautedebichetteさん beautedebichetteさん #mezaiku さんの #リフティアクリーム 使ってます あの #メザイ…続きを読む
みきぴーちさん みきぴーちさん 化粧品推奨濃度MAXの10%!!!さらに!!!話題の「ヒト型セラミ…続きを読む
なーらっくさん なーらっくさん 疲れや年齢は目元にまずでるっていうよね、、、乾燥してるとしぱ…続きを読む
もっちー29さん もっちー29さん 手にとってみると、こっくり濃厚なクリーム。 伸びが良く、少し…続きを読む
fuyukaoさん fuyukaoさん 指に取ったクリームを優しく、目頭から目尻にかけて持ち上げるよ…続きを読む

メザイクについて

リフティア クリーム(目元用クリーム)ページの先頭へ