ファシオ / ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング) > 口コミ一覧 > アリランさんの口コミ

アリランさん
アリランさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/13 23:34:31

か、わ、いい!

パーソナルカラーはブルベ夏のライトサマー、2ndスプリングです。

白っぽい色をまつ毛に乗せるのってどうなんだろ?
って思ったけど、ピンク色やラベンダーカラーが好きなので気になって買ってみました。

結果、かわいい!
もっと浮くかと思ったけど、横顔になった時に程よいニュアンスカラーで可愛いです。

お見苦しいけど、ノーメイクにマスカラだけサクッと乗せてみた画像乗せときました。
改まった場には無理だけど、プライベートで遊ぶ分には楽しいし可愛いカラーです。
これから年末年始にかけて色々イベントもあるし、遊びの時のメイクとして楽しい気分で使えそうです。

意外と売れてて、102のピンクから無くなってるドラッグストア多かったし。
スプリング向けのピンクかと思いきや、明るい色に強い人なら、サマーでもいけました。

私は好みのマスカラです。

• 87299E1C-B933-4AE9-8… by アリランさん

アリランさんのクチコミをもっとみる

こげ0305さん こげ0305さん 太めのブラシの割に塗りにくくはなく、繊維入りだけど汚らしい感…続きを読む
ピンクのわたがしさん ピンクのわたがしさん ファシオのマスカラから限定でカラータイプが出るという事で、ず…続きを読む
youthmamaさん youthmamaさん YouTubeでオススメされており、パケも可愛い! 手頃な値段で即買…続きを読む

ファシオについて

ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング)ページの先頭へ