バーキュリー / 化粧水 乳液 セット 口コミ

アットコスメ > バーキュリー > 化粧水 乳液 セット > 口コミ一覧 > りおん68さんの口コミ

りおん68さん
りおん68さん

2021/11/16 09:48:42

【使った商品】バーキュリー化粧水乳液セット 【商品の特徴】男性で肌に少しでも気になって いるところがあればここから改善させていけるんじゃないかと感じさせてくれるものです。 【使用感】とても肌に馴染むし、やはり使った感が違います。とても自分に合ってる感じ。今まで市販の安価なもので済ませていたのでとても気に入りました。 もともと乾燥肌で白い粉が吹いてしまったりとこれから寒い季節を迎えるので不安がありましたがこれなら安心して乗り越えられそうです。 【良いところ】旅先などに持ち歩いていてもネームバリューもあるし、オシャレなので恥ずかしい思いもすることがないので非常に嬉しいです。 【イマイチなところ】 今のところ特に見つかりません。 【どんな人におすすめ?】 今まで安価なもので済ましていたが少しでも悩みを持ったことがある人は是非使ってみてほしいです。 【使い方】化粧水を500円玉程度手のひらに乗せて、肌の温度を使い馴染むように広げていく。乳液は10円玉程度手のひらに乗せてそこから伸ばしていく感じです。 #バーキュリー#メンズ化粧水#メンズ乳液#乾燥肌

• 4289E7D1-8E71-4CD4-9… by りおん68さん

りおん68さんのクチコミをもっとみる

バーキュリーについて

化粧水 乳液 セットページの先頭へ