pdc / ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N > 口コミ一覧 > mk_718さんの口コミ

mk_718さん
mk_718さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/10 12:10:31

1アイテムで時短とキレイの両立が叶う29年目のロングセラーシリーズ『ピュア ナチュラル』より、ピンクの【リフトライン】を使ってみました

シリーズの特徴ですが…
化粧水乳液の機能を併せ持ち
うるおいを与えながら守る同時ケアが可能?
無香料無着色」で素肌おもい

特にリフトラインは、ハリ不足や、乾燥によって肌がくすみがちな大人肌によいのだそう

私自身も、年齢とともにゆるんだ肌印象やくすみに悩んでいたので…たった1stepで年齢に応じたケアができるのが、とってもうれしい

さらに、ハリ不足によいらしい「レチノール」配合。使うほどに、ふっくらとした肌に近づけそうな期待も◎

そして、気に入っているのがテクスチャーの心地よさ。とろーんとなめらかな肌タッチでソフトに使えるし、何よりベタつき少なのが快適

忙しくても、そうでないときも積極的に使いたくなる『ピュア ナチュラル』。オススメです

• DSC_3437.JPG by mk_718さん
  • DSC_3435.JPG by mk_718さん
  • DSC_3439.JPG by mk_718さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社pdcさま)

mk_718さんのクチコミをもっとみる

りあモニさん りあモニさん 「化粧水」と「乳液」が1つになった高保湿ローションです! 若…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん pdcピュアナチュラル エッセンスローション リフトを使用しま…続きを読む
ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト Nページの先頭へ