pdc / ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N > 口コミ一覧 > さわちゃん@男の子ママさんの口コミ

さわちゃん@男の子ママさん
さわちゃん@男の子ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/25 10:05:16

身体にもレチノール!お風呂後のスキンケアのつなぎにもオススメ!

pdcピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N
Amazonで540円でした!
Amazonの口コミでは、安すぎて心配だから体用にしてますって人がたくさんいました笑

お風呂上がりに首?デコルテ、腕に塗ってます!
無香料でのばしやすいし、すぐにベタつきもなくなります♀
最近はお風呂で洗顔してからスキンケアするまでのつなぎの保湿としても使ってるんですが、肌の調子が良くなった!!
0歳と3歳をワンオペでお風呂に入れてるので、自分のスキンケアする頃には顔がカピカピだったのが改善されました

パルミチン酸レチノールっていう刺激が少ないレチノールが配合されてるので、将来の肌のハリツヤを保てるかな?と期待

読んで頂きありがとうございました!

• 2023-08-25 10:05:16 by さわちゃん@男の子ママさん

さわちゃん@男の子ママさんのクチコミをもっとみる

:::noco:::さん :::noco:::さん レチノールが手軽に取り入れられ、化粧水と乳液一体となっている…続きを読む
べびばぶさん べびばぶさん ちいかわ ピュア ナチュラル  エッセンスローション リフト…続きを読む
mimimie7さん mimimie7さん 880円というコスパのよさが使い続けやすくて良い。 ワンタッチで…続きを読む
○ちゃんりむ○さん ○ちゃんりむ○さん 880円でレチノール配合?! SNSでバズり中のコスパ良すぎなスキ…続きを読む
ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト Nページの先頭へ