ウェルベスト / Denovis(デノヴィス)リバイタライジングクリーム 口コミ

アットコスメ > ウェルベスト > Denovis(デノヴィス)リバイタライジングクリーム > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/8 19:45:24

先日記事にしたこちら。
この高級クリーム中々優秀。

満ち肌とは?
トラブルに負けない
季節の変わり目やバランスの変化などでの不安定な状況は肌の不調につながります。そんなトラブルにも負けない安定美肌を応援します。
明るく健康に見える
年齢と共に、自分自身の肌色に自信がなくなっていませんか。毎日のお手入れとともに肌のキメを整え、ハリがある健康な印象に仕上げます。
自分本来の素肌美
お肌の状態は人それぞれ異なりますが、「カバー&ケア&オン」を毎日のお手入れに活かしています。バランスを整えることで「素肌の美しさ」を引き出します。

使い続けて感じたこと。
なんとなく肌調子が良い
なんか、肌が良い感じなんです。
キメが整ってふっくらしてきた感じ。
明らかに感じたのはお肌が柔らかくなったこと。
もっちもちー。
透明感もアップしたし、目周りなどは頑張って塗り塗りしていたらなんとなあく小じわがましになった?
とにかく濃密なクリームなんでこれをつけておけば乾燥とは 無敵みたいな安心感がある。

ただね、1点。
香りがちょいと苦手。発酵の香りなのかな?
独特の香りでムリーってほどではないんですが、もう少し良い香りだとさらに有難い。

• IMG_20220504_184059.… by ラブマネーさん
  • 22-05-08-08-37-12-88… by ラブマネーさん
  • 22-05-08-08-37-40-63… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウェルベスト化粧品様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

ウェルベストについて

Denovis(デノヴィス)リバイタライジングクリームページの先頭へ