rom&nd / ロムアンド ムードペブルネイル 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド ムードペブルネイル > 口コミ一覧 > ゆーみん.。o○さんの口コミ

ゆーみん.。o○さん
ゆーみん.。o○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/8 18:57:09

シアーなオレンジブラウンカラーを探しており、ロムアンドのアンバーを購入しました。
普段はキャンメイクのネイル1択なので、そちらとの比較が多くなります。

色味は大満足です。1度塗りでほんのり自爪が透け、2度塗りで透け感はなくなります。また香りもキツくありません。
筆は角形、程よくコシがあり広がってくれて、リニューアル前のキャンメイク並です。
マニキュア液はサラサラめで、ベースコートなしだとかなり塗りムラが出来ます(写真の人差し指、小指)。ベースコートの上からだと、見違える位綺麗に塗れます(写真中指、薬指、どちらも1度塗り)。お値段がロムアンドより安くて、ベースコートなしでも綺麗に塗れるものもある中、この仕上がりは少し残念です。また、よく振ってから使用しなければいけないなのも、ひと手間面倒に感じます。乾くまでの時間は申し分ないです。

お洒落でシアーな色が揃っているので、欲しい色がロムアンドにしかなければ、また購入します。

• 2023-12-08 18:57:08 by ゆーみん.。o○さん

ゆーみん.。o○さんのクチコミをもっとみる

目標は美魔女!さん 目標は美魔女!さん 綺麗な艶が出て、ハリコシもしっかりあるから塗りやすかったです…続きを読む
ikue_さん ikue_さん 色味はどれも可愛いです。 不器用なので色むらになりやすく難し…続きを読む
もんた2000さん もんた2000さん 塗りやすいし、すぐ乾くので重ね塗りしやすい続きを読む
amo.★さん amo.★さん 1度塗りだと透け感があって可愛いですし、2度塗りだとしっかり色…続きを読む
mimu_さん mimu_さん 重ね方で濃さが変えられるのがとても良いと思いました。続きを読む

rom&ndについて

ロムアンド ムードペブルネイルページの先頭へ