クラブ / アミュチア セレクトタッチ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > クラブ > アミュチア セレクトタッチ アイシャドウ > 口コミ一覧 > らら8888さんの口コミ

らら8888さん
らら8888さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/17 12:53:07

肌に密着して二重幅にたまりにくく、メイクがよれにくく発色が長持ちすることでメイク直しの心配も少ないのがポイントだそうです。
手持ちのアイシャドウとの合わせ使いも楽しめそう。

パールタイプはブルーパールとベージュパールの2種が配合されていて自然でクリアな目元を作るそう。ウォータープルーフです。

小さいので持ち運びにも。キャップがミラーになっていてきれいに映るので目元のチェックもできて便利でした。

チップが斜めなので上まぶたはもちろん、下まぶたの際の細かいところにも塗りやすいです。
トントンと点置きして伸ばします。伸びがよくしっとりとした使い心地。
リキッドタイプは使い慣れないので不安でしたが、かなり薄く伸びるのできれいに伸ばせました。ラメもきれいです。

パールタイプとセミマットタイプがあり、全部で6色展開です。塗り方にもよりますが透け感のある色味なのでどの色でも似合いそう。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社クラブコスメチックス)

らら8888さんのクチコミをもっとみる

chappy823さん chappy823さん アッシュカーキを使用しました。落ち着いた色ですがキラキラが派…続きを読む
・mayune・さん ・mayune・さん こちらのキラッと光る可愛いアイテム★ パール入りの高発色リキ…続きを読む
銀河さん★さん 銀河さん★さん こっくりしたブラウンルビー色が今の季節っぽい。しっとりした使…続きを読む
める(・o・)さん める(・o・)さん リキッドアイシャドウ! プチプラなのに高クオリティな clubcosm…続きを読む
petitberryさん petitberryさん P02のパールタイプのブラウンルビーを使いました。 リップグ…続きを読む

クラブについて

アミュチア セレクトタッチ アイシャドウページの先頭へ