クラブ / アミュチア セレクトタッチ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > クラブ > アミュチア セレクトタッチ アイシャドウ > 口コミ一覧 > ☆彡pi☆彡さんの口コミ

☆彡pi☆彡さん
☆彡pi☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/22 15:33:48

クラブ
アミュチア
セレクトタッチアイシャドウ
S 02 レオテラコッタ

瞳引き立つふわツヤまぶた
高密着リキッドアイシャドウ

このリキッドアイシャドウにはパールタイプ、セミマットタイプがあるのですが、こちらはセミマットタイプです。

レオテラコッタはカジュアルなオレンジブラウンカラー。
普段ブラウンやオレンジを使ってメイクすることが多いので、とても好みなカラーでした!

まぶたに3点置きし、指でなじませる使い方がおすすめされています。
私はシリコンチップを持っているので使ってみました。リキッドアイシャドウにはシリコンチップがおすすめです。
少量でよく伸び、発色するのでつけすぎ注意です!
本当に少ししか使わないのでかなりコスパが良いと思います◎

ワンカラーでグラデーションしたり、他のパールタイプのリキッドアイシャドウと組み合わせたりといろいろな使い方ができます。

EYEクリアパウダー(硫酸Ba、ジメチコン、水酸化Al)を配合。凸凹のあるパウダーが光を乱反射して明るく見せてくれるそう!

肌に密着し、二重幅にもたまりにくい。ウォータープルーフタイプです。ベタベタもしません。

アーモンド油、セイヨウトチノキ種子エキス(すべて保湿成分)を配合しており、うるおった目もとに。

私はこのまま使うのも良かったのですが、パウダーアイシャドウの下地として使うのがとても好きです。
アイホールに塗って使いました。
パウダーアイシャドウをまぶたにそのまま塗るよりもしっかり密着してくれたような気がします。
手持ちのブラウンやオレンジのアイシャドウと組み合わせるととても可愛かったです。

全国のバラエティショップにて購入可能です

• 2021-11-22 15:33:48 by ☆彡pi☆彡さん

☆彡pi☆彡さんのクチコミをもっとみる

みはたーぼさん みはたーぼさん 『クラブ アミュチア セレクトタッチアイシャドウ』、可愛くてハ…続きを読む
悠23さん 悠23さん クラブ アミュチア セレクトタッチアイシャドウ 今回実は初めて…続きを読む
あやっぺだよさん あやっぺだよさん 高密着のリキッドアイシャドウ! ウォータープルーフで発色も良…続きを読む
桜0902さん 桜0902さん チップが斜めカットで使いやすいです。 点々でまぶたに乗せて指…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん リップグロスのような、コロンとしたカワイイパッケージ。 小さ…続きを読む

クラブについて

アミュチア セレクトタッチ アイシャドウページの先頭へ