LILAY(リレイ) / +By lilay Treatment Paste 限定セット 口コミ

アットコスメ > LILAY(リレイ) > +By lilay Treatment Paste 限定セット > 口コミ一覧 > misaki_cosmeaccountさんの口コミ

2021/12/6 16:54:22

とってもよかった!!モニタープレゼントでいただきましたが、リピ購入したいと思いました!

まずは、朝も夜も使える
プラス バイ リレイのトリートメントペースト!
お気に入りポイントは
朝のスタイリング剤としても
夜のトリートメントとしても使えるところ!
出張のときヘアケアアイテムはこれひとつで済むので重宝しました!

夜の私のお気に入りの使い方は
シャンプー後、タオルドライした髪に
毛先を中心に塗布して乾かす!
まとまり感とツヤ感を与えてくれて
次の日のスタイリングも楽になる気がしています。

朝はトリートメントペーストを手のひらに伸ばして、ぴょんぴょんした切れ毛を落ち着けるように
髪を撫で付ける!切れ毛も落ち着くし
保湿効果で表面がツヤっとうるっとなるー!

あとお気に入りのポイントは、チューブの容器なところ!出しやすさがとっても嬉しいー!
使いやすいと自然と手が伸びますね

天然由来成分95%で、肌にも優しい!
めちゃくちゃ香りも良くて癒されます!
洋梨の香りみたいなんだけど
フローラルっぽい香りにも感じました。
いい香りです!

インスタグラムでは動画でも紹介しているので、良かったらみてね!
Instagram → @misaki_cosmeaccount

ヘアトリートメントのサンプルも髪がしっとりして、とっても良かったです!

• 23A128C8-0533-43DE-9… by misaki_cosmeaccountさん
  • E361330C-842F-4327-9… by misaki_cosmeaccountさん

misaki_cosmeaccountさんのクチコミをもっとみる

*RieT*さん *RieT*さん ラフランスの香りがとても爽やかで癒される香りです。チューブタ…続きを読む
スキンケア大好き!さん スキンケア大好き!さん 少し前からお試ししています♪ ボブヘアで、乾燥やパサつきが…続きを読む

LILAY(リレイ)について

+By lilay Treatment Paste 限定セットページの先頭へ