UZU BY FLOWFUSHI / UZU 38℃ SHADE LINER 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU 38℃ SHADE LINER > 口コミ一覧 > ■□それる□■さんの口コミ

2022/7/29 21:09:01

\自分専用 自然な影を演出するアイライナー

昨年 即完売のなったアイライナーが再販!

使う人の水分量やpHに応じて 色が変化してくれるから、似合わない…買わなきゃよかった…なんてことにならないの ありがたい

透け感ブラウンだから、アイラインとして使用すると 血色感があるふわっと優しい雰囲気の目元になるし、スクールメイクやオフィスメイクとしても使える!

個人的には、淡いピンク系のアイシャドウに この子を合わせるのがオススメ

とはいえ、透け感アイライナーって 発色バチバチのアイシャドウには負けちゃうから、登場頻度としては少ないかな?なんて思ってたんだけど、涙袋の影としてスタメン入り

自分の肌にあったお色だから 変に浮いたりすることもないし、透け感があることで描いてる感がほとんどなく、「え、元々ここに涙袋ありますが…?」と、さも自然な影を持たせてくれるの

あと、下まつげをこの子で描くと、遠くからだと 下まつげが多く長く見えるし、近くで見られたとしても、透け感のおかげで不自然に見えにくい

しかも 本来アイライナーだから、ペン先細くて描きやすいし、滲みにくいから時間が経っても汚くならないのもうれしい!!

使い勝手いいし 1600円とお手頃価格だから、今回も売り切れ必至!?

気になる方は急いで

• 2022-07-29 21:09:00 by ■□それる□■さん

■□それる□■さんのクチコミをもっとみる

さめしゃーくさん さめしゃーくさん UZU初の限定コレクション 『UZU 38 ℃ EYE COLLECTION RED』 …続きを読む
キュー肉さん キュー肉さん 【PCを問わないシアーな発色】 この発色は「乗算」です(デジタ…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU 38℃ SHADE LINERページの先頭へ