スムーズスキン / スムーズスキン bare smart 口コミ

アットコスメ > スムーズスキン > スムーズスキン bare smart > 口コミ一覧 > 唐揚げ大好きさんの口コミ

2022/1/14 14:16:12

以前住んでいた県外の脱毛店舗で5年間契約をし、3年通ったのですが、脱毛が終了できませんでした。

県外なのでなかなか行くことができなかったら、減ってきていた毛が元に戻り始めて、どうしようか悩んでいました。

そんな時に、初めてこちらの家庭用光脱毛美容器を使ってみました!

わざわざ店舗まで行く時間とお金がかからないことは、とても大きなメリットであり、おうちで空いた時間に気になるパーツをケアできることが便利だと感じました!

サロンで高額な契約をしたにも関わらず、脱毛が終了しないこともあるので、まずはお手軽に家庭用でやってみるのもおすすめします!

イギリスの製品なので、日本人の毛質に合うのか少し心配でしたが、スキントーンセンサーが肌の色を自動検知してくれるので、肌の色に応じたパワーに10段階自動調整してくれるおかげで今のところ肌トラブルはなく使用できています。

機器自体は、とても軽くて照射中でも腕が疲れにくかったです!

1番重要な効果についてですが、少し薄くなったかな?と感じるようになりました。

完全に生えなくなるには、まだ照射が必要なようなので、これからも隙間時間に頑張って、ツルスベ肌を目指したいと思います!

• 84E4D94F-B0E9-4616-B… by 唐揚げ大好きさん
  • 3A29A36E-2362-4234-8… by 唐揚げ大好きさん
  • 0BFF29E9-ADC9-4418-9… by 唐揚げ大好きさん

唐揚げ大好きさんのクチコミをもっとみる

スムーズスキンについて

スムーズスキン bare smartページの先頭へ