ハーバー / さらさらしっとりヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ハーバー > さらさらしっとりヘアオイル > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/18 17:37:35

超サラッサラになります!文句なしの★7!

2023年の公式福袋に入っていた30mlを使用。
1回でなんだこれは!!となり、限定だったことを思い出し、すぐさま5本ぽちったほど感動しました。

ドライヤー前の濡れた髪に使用しています。
1プッシュでいいらしいですが、肩下20cmほどの長さなので、2プッシュ×2で最初は使用。

福袋の消化で使っただけなので、全く期待してなかったのに、ドライヤー後の髪がサラッサラ!髪質は細めのクセなしの超ストレート。日頃のヘアケアで十分サラサラなのですが、コレを使うと、サラッサラの上を行く超サラッサラに(笑) こんなサラサラが世の中にあったの?と思える仕上がりです(笑)

これは限定の内に買いだめしておかないと、と公式で5つポチるついでに、成分を確認したら、1番上がジメチコン(シリコンの一種)。だからこんなに軽い使用感で、オイル苦手な私の髪質でもイケるのね、と納得。

最初は2プッシュ×2で使っていましたが、口コミを見る限り、もう少し減らせるかな?と1プッシュ×2にしたところ、コチラで十分。
ベルガモットの香りも爽やかで自然で好きだし、文句なしの★7です。

サラッサラに仕上げたい方に是非オススメです。アウトバスはコタを何年も使ってきましたが卒業してしまいました。2023/3/18時点で公式でまだ販売していました。限定なのがアレですが、5本使い切るまでにまた再販してくれることを願っています。

50ml/1650円(税込)

liebreさんのクチコミをもっとみる

さらさらしっとりヘアオイルページの先頭へ