アンブリオリス / アンブリオリス ジェントル クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス ジェントル クレンジングミルク > 口コミ一覧 > mi0088さんの口コミ

mi0088さん
mi0088さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/14 17:16:33

2022/2/14
評価変更 ☆5→☆3

引き続き使用したところ、アゴの中心(いつも決まった場所)に赤いデキモノが。ホルモンバランスによるものかと思ったけど一時的に使用をやめると治り、また使用するとできるという。数回連続で使用するとできます。クレンジング後に洗顔してみたり、使用量を変えたりと試したけど改善されず。使用感は好きなので試行錯誤しながら使いますが良い方法を見つけたらまた評価変えます。

ーーーーー

アットコスメさんからいただきました!数回使用。脂性より混合肌毛穴多め。乾燥しがち。普段はオイル派。

今までもミルクタイプは使用したことがありますが、保湿を強調しているからか油分が落ちていないものが多かったためあまり良いイメージがありませんでした。

が、こちらを使って感動しました!!!
マッサージをするようにと書いてあったので優しーくクルクルして流す。洗い上がりはもちろんしっとり。本当に落ちているのか?と疑うくらいしっとり。

けどきちんと落ちていました!
普通のミルクタイプは小鼻の毛穴に油分が残りがちで落ちていませんが、触るとしっとりつるつる!油のぬめ?っと感が一切なかったです!感動!!!
マスカラはお湯オフなのであまり検証できず。ですが大満足の使い心地でした。お値段するだけあるな?と。

ただ、容器が使いにくい。
(寒い浴室に置いてあると逆さまにしてもすぐ出てこない)
あと無香料なのでマッサージしても香りで癒されない。
それぞれ☆マイナス1として、☆5評価にしました。

使い心地は大満足なのでおすすめです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mi0088さんのクチコミをもっとみる

mikot000さん mikot000さん ブルームボックスに入っていました。 ミルクということで、ア…続きを読む

アンブリオリスについて

アンブリオリス ジェントル クレンジングミルクページの先頭へ