クリスチャン ルブタン / ルビシャルム オードパルファン 口コミ

アットコスメ > クリスチャン ルブタン > ルビシャルム オードパルファン > 口コミ一覧 > ふくろうしゃんさんの口コミ

ふくろうしゃんさん
ふくろうしゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/3 07:19:46

評価を変更します!
1週間ほど使ってみた乾燥です
結果最高でした…笑
むしろベースの香りが最高。
お寺の香りっと言ったら変ですが少しシャリマーに似ている感じがしました!
仕事から帰宅した時どこか懐かしいけどいい香りがして、どこからするんだろ??近所の家かな?とか思っていたら家に入ってもその香りがして、私か!って笑
この香りはルビシャルムか!となりそこからメロメロに…
お腹に1.2プッシュで1日癒されます。
お値段高いですが自分の気分、価値が上がるとなったら全然かけてもいいと思いました。
あとの2種類も気になります…

昔の評価↓
ルビクラウンを愛用しており今回新発売という事で心待ちにしておりました!
ゼラニウムにローズ。ここでもう自分の好きな香りでしたのでお値段高いですが何年も持つと思うので思い切って購入。
トップの香りとても好き!なんですが、好きなトップの香りは5分ほどで終わってしまいその後…???という香り。
私の体温、体と合わないのかあれ?香水つけてますよね?って香りが無いのです…
ルビクラウンはあんなにも1日持ったのに!存在感あるのに!
そしてローズ?なのでしょうかスーンとしたあまり好みでは無い香りが長く続きます。(語彙力なくてすみません笑)
4万もしてこれか?も少し悲しくなりました。
でもトップの香りは好きですし夜、体にふっただけなので1日付けてみようと思います。
また評価変えるかもしれません

• 2021-12-03 07:19:45 by ふくろうしゃんさん
  • 2021-12-03 07:19:46 by ふくろうしゃんさん

ふくろうしゃんさんのクチコミをもっとみる

クリスチャン ルブタンについて

ルビシャルム オードパルファンページの先頭へ