Dove ヘアオイル / Dove ブリリアントヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Dove ヘアオイル > Dove ブリリアントヘアオイル > 口コミ一覧 > 彰子姫さんの口コミ

彰子姫さん
彰子姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/4 20:44:10

一回分ずつ個別になっていて、1パック6カプセル入りです。
今回、私は「ブリリアント」を試してみました!

先端部分を何回か捻ると、カプセルが開きます。開いた拍子にオイルがこぼれたりせずに、手のひらに使いたい量だけ出しやすいです。
私はセミロングなので、ちょうど1カプセル使用しています。
カプセルは黄色ですが、中身のオイルは透明です。
手のひらで伸ばしてから、髪全体に馴染ませます。香りは強めで、甘さのある香りに癒されます。
とろみの強い濃密なオイルで、髪全体に馴染ませやすいですが、オイル特有のベタつきは気にならない程度です。秋冬だけでなく、一年を通して使いやすいヘアオイルという印象です。ドライヤーで乾かした後は、しっとりまとまりやすい髪に仕上がりました。ベタつきや、オイルのテカリもなく、綺麗な髪に!指通りの良さが嬉しい♪

自宅でも定期的に使いたいヘアオイルですが、特に嬉しいのは、1カプセルごとに切り離して持ち歩けるところ!
出張や旅行など、ホテルに備え付けのヘアケア用品では満足できないことも多く、小さなストレスを感じます。【Doveヘアオイル】なら、一回分ずつ持ち歩けて、ポーチにも入る小さなサイズ!
全3種類で、自分の髪の悩みに合わせて選べるのも嬉しいです。次は「スーペリア」を試してみようかなと思います。
みなさんもぜひ自分に合った【Doveヘアオイル】を試してみてください!

• 9DA97C10-862B-42B1-B… by 彰子姫さん
  • 9A6A13B6-3D0A-4D3B-9… by 彰子姫さん
  • D583CEAE-2D89-41D0-8… by 彰子姫さん

彰子姫さんのクチコミをもっとみる

Dove ヘアオイルについて

Dove ブリリアントヘアオイルページの先頭へ