コスメデコルテ / マルセル ワンダース コレクション コスメデコルテ フェイスパウダー XI 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > マルセル ワンダース コレクション コスメデコルテ フェイスパウダー XI > 口コミ一覧 > ●おちょこ●さんの口コミ

●おちょこ●さん
●おちょこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/8 13:15:33

12月限定発売のこちら…ほんとに今さらながらですが、いつも行ってる化粧品専門店で無理をいい探してもらい運良く運営側で残ってたようで取り寄せて頂きました。年末にこちらのパウダーいかがですか?と声をかけて頂いたにも関わらずその時は金額的に迷いがありやめてしまいずっと気になっておりました。
同じ価格帯のミラノコレクションGRなら結構残ってたりするのでそれでもいいかなと思っていたんですがほぼコーセー系列のアルビオンやコスメデコルテや、エレガンスとかなのでそこにカネボウは入れたくないなと言うことでこの春コスメの話題の中こちらを購入しました。満足です!薄づきで透明感も出て乾燥もしません。繋ぎを使っておらず白樺水などで丁寧にプレストされてる最高峰のフェイスパウダーだそうで、これをきっかけに今年も予約したいなと思いました。

●おちょこ●さんのクチコミをもっとみる

funnychuchuさん funnychuchuさん 今更の口コミですがやっと使い始めたので… 見た目が可愛すぎて…続きを読む
○なおちゃん。○さん ○なおちゃん。○さん 毎年必ず買ってしまうフェイスパウダーです(^^) ほぼ毎日朝のみ…続きを読む
マルセル ワンダース コレクション コスメデコルテ フェイスパウダー XIページの先頭へ