by one sii / MOISTURIZE AMINO SHAMPOO&HEAT CARE TREATMENT 口コミ

アットコスメ > by one sii > MOISTURIZE AMINO SHAMPOO&HEAT CARE TREATMENT > 口コミ一覧 > ::イルカ::さんの口コミ

::イルカ::さん
::イルカ::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/10 22:38:27

癖っ毛なので毎日ヘアアイロンを使用しているせいか
枝毛や毛先のパサつきがどんどん悪化していくのが悩みでした( ; ; )
そんなとき、こちらのシャンプートリートメントに出会いました。

シャンプー
アミノ酸シャンプーなのであまり泡立ちには期待していませんでしたが、こちらはとても泡立ちが良いです。
なので摩擦レスなのが嬉しい◎
しっとりとした洗い上がりです(^ ^)

トリートメント
ヘアアイロンドライヤーなどの熱を利用してダメージを補修するという発想がすごい!
しっとり潤ってまとまりが凄く良くなるのに重たくならず、サラッサラになり感動です!

こちらを暫く使い続けたら髪質が良くなったので、
とてもおすすめです!

これからも使い続けます(^ ^)

::イルカ::さんのクチコミをもっとみる

はーっちさん はーっちさん 友人のお家でお風呂を借りたときにこちらの シャンプーとトリー…続きを読む
マナフィんさん マナフィんさん シャンプーとトリートメントをリピートして長い期間使う事はあま…続きを読む
**sa_ya**さん **sa_ya**さん 口コミが良くて気になっていた シャンプー&トリートメント 新…続きを読む

by one siiについて

MOISTURIZE AMINO SHAMPOO&HEAT CARE TREATMENTページの先頭へ