Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / マルチカラーバリエーション バーム 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > マルチカラーバリエーション バーム > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/8/3 12:14:00

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【マルチカラーバリエーションって?】
100色展開、9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。
アーティスティックな感性に働きかける多彩な色をまとうたび
時にはフェミニンに、
時にはセンシュアルに、
そして時にはハンサムにも。

使い方が決まっていないので、
アイシャドウ
チーク
●リップ
などに好きなカラーを使用できる!

パウダータイプが
マット 28色●
ステージ映えする鮮やかなカラーがそろうマットは、見たままの発色が叶うプレストタイプ。
サラッとした質感のテクスチャーながらも、肌の乾燥を防ぐのが特徴。

パール 11色●
角度により、控えめのパールが巧みに光を操るテクスチャー。
繊細に変化する輝きが、奥行きをプラスし、メイクをドラマティックに盛り上げる。
コントラスト次第では凛としたフェミニンシックにも。

●メタリック 6色●
瞬きするたびに輝きを放つメタリックなテクスチャー。欲しい部分に輝きを与え、存在感をアップ。洗練された美しさを叶える。

●トゥインクル 6色●
まるでヴェールのように、極小の光の粒がまぶたを包み込み、上品な華やかさをプラスしてくれるトゥインクル。
ポイント使いをすれば、自然で上品なツヤ感に。普段のメイクのニュアンスチェンジにも活躍。

●スパークル 5色●
大小のパールとラメが、光を集め解き放つスパークル。
肌にフィットし、ゴージャスな煌めきを演出。
単色使いはもちろんのこと、ハイライトやポイント使いなど、どこに輝きを追加するかは、あなた次第。

クリームタイプが
●シルキー 12色●
クリームタイプで密着度の高さが魅力のシルキー。
多彩で肌馴染みの良いパールが、透明感のある魅惑的なメイクへ昇華。
シルキーなサラサラの質感で、使い方次第でデイリーにも華やかにも印象を変化させることが可能。

●バーム 10色●
しっとりとした質感のバームタイプ。
ほどよい艶と透明感をたたえたナチュラルメイクから映えメイクまで、幅広く調整可能。
クリーミーながらベタつかず、サラリとした仕上がりで、乾燥対策にも。

●ヴィヴィッド 12色●
ひと塗りで肌にフィットし血色を良くする、マットタイプのビビッド。
クリーミーな質感は、スッと伸び良く肌に馴染み、乾燥しにくいのが魅力。モードでくっきりとした輪郭も、思いのまま。

●グロッシー 10色●
濡れたようなツヤ感と透明感をプラスしてくれるグロッシー。
しっとりとうるおい溢れる使用感で、保湿力にも優れているため、乾燥が気になる方に。
体温で溶けるとろみ感のあるクリームタイプ。

【実際に試してみた】
今回お試しさせていただいたカラーは、
SK09[SILKY] 0065
BA01[BALM] 0069
の2種類。
SK09は、ピンク系のカラーでナチュラルなパール感。
BA01は、ベージュ系のカラーでとても肌なじみがいいです。
どちらもクリームタイプですが、肌にのせるとサラッとしてくれるので、とても使いやすいです。
SK09をハイライトに、BA01をシェーディングとして使用すると自然になじんでくれるのでとてもオススメ!

【最後に】
他の質感のものも使ってみたい!

※あくまで個人の感想です。

• 2022-08-03 12:27:39 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:チャコット株式会社)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む

マルチカラーバリエーション バームページの先頭へ