HAP+R(ハップアール) / リッチクレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > HAP+R(ハップアール) > リッチクレンジングクリーム > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/26 18:25:21

あのアパガードを出している株式会社サンギさんがクレンジングとフェイスウォッシュ出してるって知ってます!?
私知らなくて使ってみて感動!!!

そのハップアールにリッチクレンジングクリームが新しく仲間入りしたと聞いて早速ライン使いしてみました

クレンジングって色んな使用方法があるけど、これは使いながら流すタイミングとかが分かるので目をつぶってても分かる!
画期的!

乾いた手に出して、それを顔全体に伸ばしていきます
そこから「ゴシゴシは厳禁!」やさしーくクルクルと広げていき、そのうち滑りが「あれれ?」と言う感覚になるから、その時にお湯で手を濡らします
その手で顔にあるクレンジングもクルクルとさせると乳化して滑りが良くなりやさしーーくすすきます

それでとっても気持ちいい肌になるような感じがします

これからの季節は暑くなるからハップアールの洗顔料で洗うとサッパリとした手触りに!

このフェイスウォッシュの泡もこもこがとっても気持ちよくて自分にとっても合ってるなぁとフワフワに包まれながら思いました

#ハップアール #酸化した皮脂 #リッチクレンジングクリーム #PR

• 2022-04-26 18:25:21 by つぶあんこしあん☆さん
  • 2022-04-26 18:25:20 by つぶあんこしあん☆さん

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

あや太郎☆彡さん あや太郎☆彡さん ミルキーで摩擦が少なく肌に優しい感じ。メイクもコッテリでなけ…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん アパガードの歯磨きでもお世話になっているサンギさん。 歯磨き…続きを読む
IチカDさん IチカDさん こっくり濃厚なクレンジングクリームです。 マッサージしながら…続きを読む
odebiさん odebiさん 白くて濃密なクリームです。 手に取ると、上品な香りがします。…続きを読む
リア525さん リア525さん ハップアールに「リッチクレンジングクリーム」が新しく仲間入り…続きを読む

HAP+R(ハップアール)について

リッチクレンジングクリームページの先頭へ