HAP+R(ハップアール) / リッチクレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > HAP+R(ハップアール) > リッチクレンジングクリーム > 口コミ一覧 > minimini76さんの口コミ

minimini76さん
minimini76さん

2022/5/24 21:37:01

【リッチクレンジングクリーム
濃密でリッチなクリームが肌に吸い付くように密着し、メイクや毛穴汚れを心地よくオフ。植物由来スクワラン※もたっぷり配合。うるおい感のある柔らかな素肌に洗い上げます。
※保湿成分

◯使用した感想
こってりしたクリームで肌にピタッと密着する感じでした。滑りも良く、マッサージしながらメイクを落とせるので、とても心地よかったです。
使用する際は、手や顔を濡らさずに始めます。クリームを顔全体に塗り、ここでメイクとクリームを馴染ませます。初めて使った際、馴染ませが少なくうまくいかなかったので、しっかりと馴染ませるのが大事だと思いました。
その後、濡れた手で顔全体をくるくる撫でます。この乳化の作業を行い、ぬるま湯で流せば、メイクを綺麗に落とすことができました。コツを掴むまで、少し試行錯誤しましたが、注意するポイントを押さえて使えば、満足のいくクレンジングができました。ポイントメイクは落ちない時もあるので、専用のリムーバーで先に落しておくことが大事です!

• 2022-05-24 21:37:00 by minimini76さん

minimini76さんのクチコミをもっとみる

tsukigumidesuさん tsukigumidesuさん 余分な皮脂や古い角質も落としてくれるのが嬉しいポイントです。…続きを読む
はまちママさん はまちママさん \酸化した皮脂に濃密吸着/    HAP+R リッチクレン…続きを読む

HAP+R(ハップアール)について

リッチクレンジングクリームページの先頭へ