Amplitude(アンプリチュード) / リップカラーパレットリミテッドコレクション a 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > リップカラーパレットリミテッドコレクション a > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2021/12/3 18:30:56

発売と同時に01番購入しました。
1番左のピンク使いたくて。

アンプリチュードのリップは2本ほどスティックを持っていますが、マットよりな質感でしたがこちらはどれもマットより少し艶といった感じです。

左のピンクがドストライクで好み。 白身があるピンク。 服を選ばず付けられるので1番手が伸びます。

中央のオレンジ パール感のあるオレンジ。 少し白ぽいオレンジ。パール入りなんて見かけないので、え?パール?って最初なりましたがこれがまたいい質感。ぷっくり。

右のブラウンは1番使わないし、似合わない色。
どうやって使いこなそうか試行錯誤の結果、
一回しっかりこのブラウンを塗る。強めティッシュオフ、 そこから透け感のあるピンクベージュ(私はRMKを使ってます)を重ねると、少しピンクベージュに深みが出て可愛くなりました。
活用方法見つかって良かった!

平筆も使いやすくて◎!!
もちはすこぶるいいとは言えないけど、ほぼ落ちたなって思ってもほんのり血色が残ってたりするので、もとの唇の色が悪い私にとってはありがたい! また来年も出してほしー。
マスク外して早くつけたい!

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 流石はアンプリチュード、素晴らしいリップパレットです。 歳が…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

リップカラーパレットリミテッドコレクション aページの先頭へ