アディクション / ブラッシュブラシ 10 口コミ

アットコスメ > アディクション > ブラッシュブラシ 10 > 口コミ一覧 > わきんぼうやさんの口コミ

わきんぼうやさん

2022/2/22 16:49:51

チークのリニューアルとともに発売されたブラシ。ADDICTIONのブラシの中では高めだなと思って即決はできなかったのですが、店頭で触ったときの感触が忘れられられず、1ヶ月迷ってお迎えしました。
@cosme SHOPPINGでポイントアップの時を狙っての購入です。発売時からずっと見てましたが(@cosme SHOPPINGを)、ときどき品切れたり、いまも在庫わずかとなっているので人気商品なのかなと思います。
使用開始してからもちょうど約1ヵ月。

毛は合成毛(ナイロン・ポリエステル)ですが、猫ちゃんの毛のようにしっとりしてやわらかく、ブラシは大きすぎず小さすぎずなサイズ。
斜めカットで、チークハイライトをくるくると磨き上げるようにつけたいときに最適です☆
ラメやパール感のあるカラーは、つやっと仕上がります。
ADDICTIONなら、ザ ブラッシュ ニュアンサーにお勧め。
BAさんも、これで仕上がりが変わると太鼓判押してらっしゃいました。
使っていて感触が気持ちいいのもポイント高しです。

濃い色をふわ〜と入れたいときは、私は大きめのブラシや毛先がスカッとしたファンパウダーブラシみたいなのを使いますが、こちらはピンポイントに狙ってつけたいときに便利です。

真っ白いブラシなので色がつくのが心配でしたが、ニュアンサーメインで使っているからか、染め上がることなく、クリーナーでキレイに落ちます。

• 2022-02-22 16:44:17 by わきんぼうやさん
  • 2022-02-22 16:44:29 by わきんぼうやさん

わきんぼうやさんのクチコミをもっとみる

がよりさんさん がよりさんさん ニュアンサーを購入し、持っていたチークブラシでつけていたので…続きを読む

アディクションについて

ブラッシュブラシ 10ページの先頭へ