MISSHA(ミシャ) / 美思 チョボヤン BBクリーム(N) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > 美思 チョボヤン BBクリーム(N) > 口コミ一覧 > 千蔵さんの口コミ

千蔵さん
千蔵さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/20 12:19:59

チョボヤンBBリニューアルして色味も香りもカバー力も変わった!!
グレーみたいなw妖怪用の、妖怪人間ベムベラベロ用だったクリームがめちゃくちゃ人間が使う色味のクリームになった!!(∩´∀`)∩
カバー力もとっても上がり仕上がりがキレー!
そして色味が大分変わったので今まで使ってきた番号と同じ物を買わずに少し見直した方がいいと思います!私はめちゃくちゃ色が白くてブルベ夏ですが、真っ白に白浮きするのがあまり好きではないので、22と23で悩んだのですが23買いました!
でもそんなに違和感なく薄く付けていい感じです!参考まで。。。
あ!そうそう!そして漢方っぽい香りがあまりしなくなった!まぁ、少しはするけど、昔より全然気にならなくなった!

そしてツヤ肌を目指している方は、スキンケアをしっかりして、さらに下地にこのMISSHAのグロウクリームを仕込み、MISSHAのBBクリーム(このチョボヤンでも、赤い方でも、どちらでも)を塗ると相性がとっても良き!!
下にこのグロウアップクリームを仕込むことでめちゃくちゃツヤ肌になる!!
特に赤い方はちょっと乾燥するので特に仕込んだ方がいいと思います。
チョボヤンはしっとりしてるけど、グロウクリームを仕込むと更に凄いですよ!
そしてこのチョボヤンをつける時は必ず濡らしたスポンジで薄く塗ってください。
指で塗ってる方は、絶対厚塗りになるし、ヨレますよ!
スポンジで塗れば薄づきで、肌にめちゃくちゃフィットして崩れにくくなります!
あと、韓国コスメ元々がめちゃくちゃ白いので白いのが好きな方以外はちょっと暗めの色買った方がいいと思います!
私はチョボヤン大好きです!!

• 2023-03-20 12:19:59 by 千蔵さん

千蔵さんのクチコミをもっとみる

如月水樹さん 如月水樹さん リニューアル前のチョボヤンが無くなってきてセールを期に購入。…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

美思 チョボヤン BBクリーム(N)ページの先頭へ