ルルルン / ルルルンプレシャス WHITE(クリア) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス WHITE(クリア) > 口コミ一覧 > ★あーみんみん★さんの口コミ

2023/3/30 19:06:27

毎日使いにちょうど良いパックだと思います!
コスパ×機能の絶妙なライン、これ以上のパックはないです。
インナードライだと診断されてから、やはりパックをした方が日々の肌の調子がいいなと思い毎日パックをするようになりました。ただ毎日するとなると、コスパが気になります。もちろん1枚400円以上するようなパックはすぐその良さを感じますし、出来れば毎日使いたいところですが、1ヶ月毎日使えばそれだけで1万円以上とかなりの出費になります。
そこで1ヶ月使い切りという面でも30枚入くらいのちょうどいいパックを探していて、こちらの商品に出会いました。なにか特別肌の調子が良くなるとかではないのですが、とりあえず肌に水分を与えるくらいにはちょうどいいです。
サイズ感としては、割と大きめだと思います。私自身かなり中顔面?顎が長いタイプの顔なので、たまに小さいなと思うパックがありますが、こちらは私でも十分顔全体を覆うことができます。また、耳下にくる辺りに切れ目が入っているので、フェイスラインをシュッと引き上げるようにパックをつけることができ、ほかのパックより剥がれにくい気がします。
保湿感に関しては、とてもあるとまではいかない適度な保湿感なので、ザ・乾燥肌の方には物足りないかも知れません。冬は10分置くと乾いてくる気がするのでどちらかというと夏向きのパックかな?
メイク前にしてもベタつかないので、朝もよく使います。

とりあえず一つ買っておけば、どんなコンディションでも使える安心パックだと思います!

★あーみんみん★さんのクチコミをもっとみる

em_hnt46さん em_hnt46さん コスパ良くしっかり保湿してくれるので気に入っています。 元々…続きを読む
kiki_22さん kiki_22さん 保湿力もあって良かったです。続きを読む
ルルルンプレシャス WHITE(クリア)ページの先頭へ