KuSu / KuSuハンドクリームPro 生活の木フレッシュフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > KuSu > KuSuハンドクリームPro 生活の木フレッシュフローラルの香り > 口コミ一覧 > オリーブKeiさんの口コミ

2022/1/20 22:14:38

感性対策のため、しょっちゅう手洗い・消毒をしているので、冬場は乾燥も加わって手がカサカサになります。ハンドクリームを塗ってもすぐに洗わなければいけなくなったり。こちらはお湯を使っても・・・という商品名の通り、塗ってすぐに手洗いをしても(手が突っ張る気がするので、できるだけ水、どうしても我慢できないときはぬるま湯を使います)、しっとりと潤っている感じ。かと言ってヌルヌルしてるわけではなく、さらっとして気持ちがいいです。ハンドクリームはアロマ効果も大事なポイントなのですが、香りも植物の自然な感じで気に入っています♪
1つ、難点といえば・・・、出てくる穴が少し大きいような??軽い力で結構な量が出るので、こんなにいらないのに?っと注意しながら出してます。

• 2022-01-20 22:14:38 by オリーブKeiさん

オリーブKeiさんのクチコミをもっとみる

マック217さん マック217さん フレッシュフローラルの爽やかで優しいいい香りです 手肌に伸ば…続きを読む

KuSuについて

KuSuハンドクリームPro 生活の木フレッシュフローラルの香りページの先頭へ