ディオール / カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ☆Rhyme☆さんの口コミ

☆Rhyme☆さん
☆Rhyme☆さん

2022/12/7 03:43:34

[カプチュールトータルインテンシブエッセンスローション使用感]
※カプチュールトータルセルENGYスーパーセラム併用時

艶感 ★★★☆☆
ハリ感 ★★★☆☆
持続 ★★★★☆
トーンアップ ★☆☆☆☆

@cosme様のプレゼント企画にて、カプチュールトータルセルENGYスーパーセラムが当選した際に、サンプルでこちらのミニボトルを頂きました♪

使用感が良かったので、せっかくならライン使いしたいなと思い、後日現品を購入してみました*°

香りは強めですが刺激はなく、とろっとしたテクスチャーの割にベタつきもなく浸透も早いです。

セラム無しでもそう感じました。

併用した方が勿論良いのでしょうけど、無くてもこちらのローションの良さは感じました(*^^*)

ただ、目立って何か変化がある様には感じ無かったので、元日発売予定の美容液と、もう一度ライン使いしてみたいかなと思いました。

☆Rhyme☆さんのクチコミをもっとみる

えみなのさん えみなのさん とろみのある化粧水で匂いも良く、好きになりました!続きを読む
xまりあxさん xまりあxさん サンプルをもらったので使用しました。 美容液のようなとろみの…続きを読む
nozomi317さん nozomi317さん ◆1週間使った感想 ・即効性があると感じたのはハリ感 ・とろみ…続きを読む
*dolche*さん *dolche*さん ミニボトルのサンプル使用です。 こちらはとろみのあるテクスチ…続きを読む
月野ウサギさん 月野ウサギさん サンプル使用です。 こちらは、とろみのあるローションです。…続きを読む
カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションページの先頭へ