ジルスチュアート / ブルームクチュール アイズ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ブルームクチュール アイズ > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/1/8 20:15:13

1/7に新発売となるアイシャドウパレットの定番7色をいただきました。
7色それぞれ質感の異なるパレットなので毎日ときめきながらメイクを楽しむことができます!

01 jasmine latte
ピンクベージュのカラー。
全体的に発色やラメは控えめで、淡い色味が好きな方にぴったり!
ベージュを楽しむパレットです。

02 tender poppy
コーラルトープのカラー。
わりとブラウンが効いているので、深みのあるメイクが好きな方に◎
ゴールドラメがすごくきれいなのでラメ好きな方にも!

03 peony harmony
ピンクブラウンのカラー。
Bのピンクの発色が良くて華やかな印象に。
締め色が濃すぎないので使いやすいです◎

04 sunset ranunculus
ラベンダーピンクのカラー。
全体的にラメ感のある質感で、@Cはクールトーン、ABはウォームトーンな色味。
春っぽいパステルな雰囲気に。

05 dahlia blush
ボルドーグレージュのカラー。
@なシルバーラメきらきら!
Bを思い切って二重幅にがっつり入れるとボルドーブラウンなメイクを楽しめます◎

06 honey gerbera
オレンジレッドのカラー。
AとBが発色が良いので、暖かみのある目元を作りやすいです。

07 la la hydrangea
アイシーパープルのカラー。
全体的にラメ感のある質感で、@とAの透明感が素晴らしいです!
締め色のCが絶妙なあずき色ですごくかわいい。

わたしのお気に入りは04、05、07です。
このパレットを1つ持っていれば毎日違うメイクが楽しめるし、7つ持っていたらもっとメイクを楽しむことができます!

#ガチモニター_ジルスチュアート

• 2022-01-08 20:15:13 by moichanmoiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mimiTV)

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

ももちぇ。さん ももちぇ。さん 穏やかな可愛らしいピンク系のパレットで、儚げなベージュピンク…続きを読む
♪Iyo♪さん ♪Iyo♪さん JILLSTUARTのアイシャドウは初購入です♪ 学生時代によく買って…続きを読む
あんみつやさん あんみつやさん パレットの可愛い見た目に惹かれて、店頭で試させてもらいました…続きを読む
JUNSuiさん JUNSuiさん 03peony harmony 全体的に細かなラメ感があって綺麗に仕上がる …続きを読む
にこ0730さん にこ0730さん ブルームクチュールアイズの20を購入しました。以前までプチプラ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ブルームクチュール アイズページの先頭へ