ジルスチュアート / ブルームクチュール アイズ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ブルームクチュール アイズ > 口コミ一覧 > @きよ。さんの口コミ

2022/1/9 21:36:34

写真よりも実物はもっと赤っぽくてキラキラしています!
なかなか理想の色が見つからずにいたとこで一目惚れし、5番を店舗購入しました。 ブルベ夏さんにピッタリの色です!
とにかく、使いやすいです! こんなに使いやすいアイシャドウは初めてです!真ん中のクリームベースも塗りやすく、パウダーの発色を更に良くしてくれます!他ブランドのアイシャドウベースは私は不要でした。持ちが良いので一日中付属のクリームベースだけでいけます。発色も物凄く良いです!私は百均の筆を使っていますが、先端にちょちょっと付けただけでもじゅうぶん塗り広がってくれます。 このアイシャドウで理想のアイメイクが完成しました!
一番濃い赤色の部分は、時と場合によって使ったり使わなかったりすることも全然できます!あまり色っぽメイクできる場面ではなくても他の色で可愛いメイクができます!
あまり高頻度にメイクをするわけではないので毎回使う予定です!

• 2022-01-09 18:11:03 by @きよ。さん

@きよ。さんのクチコミをもっとみる

ゆ1105さん ゆ1105さん 透け感のあるピンクベージュのカラーが肌に溶け込むように馴染ん…続きを読む
まかろん556さん まかろん556さん ブルベ夏ですが、07はとにかく透明感が爆発します。粉質もしっと…続きを読む
'*ぽよ*'さん '*ぽよ*'さん 発売日に購入しました。JILLSTUARTの店員さんがおすすめしてくれ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ブルームクチュール アイズページの先頭へ