メディリム / メディリム 口コミ

アットコスメ > メディリム > メディリム > 口コミ一覧 > ぁや太さんの口コミ

2022/1/1 12:11:23

メディリム
医薬部外品オールインワンクリーム

肌荒れ、しもやけ、あかぎれ、ニキビなどに効く。肌を整える、皮膚を健やかに保つ。皮膚を保護する。皮膚の乾燥を防ぐ。
界面活性剤を使わずに優しく馴染んで肌に留まる

肌がマスクで荒れてしまっていて、普段使っていた化粧水も染みるようになっていました。
無理やり使い続けていたら肌に痒みを感じるようになってしまい、なかなか肌にのされるものが限られているところで、メディリムを見つけました。
あけてみると内蓋がついており、中身は白いプルンプルンのクリーム。プルンプルンでなかなか肌には馴染みづらいのかなと感じたんですが肌に乗せてみるとしっかり馴染みました。
私は子供がいるので寝る時も日中家にいる時もずっとマスクをしていて肌が荒れているんですがメディリムは肌に乗せてもヒリヒリしないのには驚きました。
おかげで肌の保湿がしっかりできて肌荒れがびっくりするほど綺麗におさまりました。
顔の乾燥からきた痒みも一切なくなり本当にメディリムには感謝しています。

#メディリム
#医薬部外品オールインワンクリーム
#オールインワンクリーム

• 2022-01-01 12:11:23 by ぁや太さん

ぁや太さんのクチコミをもっとみる

Aimie♪さん Aimie♪さん もっちもちでプルンプルンのオールインワンクリームです!!! …続きを読む
■□:::かれん:::□■さん ■□:::かれん:::□■さん 医薬部外品のクリームです。 普通の化粧品には、油と水を乳化さ…続きを読む

メディリムについて

メディリムページの先頭へ