COCOCHI / ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/22 19:18:59

二層式 の洗い流すフェイスマスクです!!
え!こんなのあるんだ!?と驚くほど新感覚。
一点2層式とはとても思えなくて上の段だけのクリームしかないと思いしかも塗っておしまいかと思いきや!!
上之段と下の段のクリームをそれぞれ混ぜあわせて使うことで、洗い流すパックと早変わり。
正直上の段のクリームを肌に乗せるだけで終わりたい位リッチな質感です。
洗い流してしまうのがもったいないと感じてしまうほど!!
心地良い、をテーマに作られただけあって、本当に使っている間はリッチなエステを受けている気分そのもの。
ほんのりと香りも上質で、癒されます。
週に23回使うのですが、お肌に透明感と艶やかさを与えてくれます。
このココチシリーズはお肌の酸化と糖化の両方にアプローチしてくれるのが特徴です。
オリジナル植物コンプレックスが配合されているのですが、茶葉エキス、点者エキス、ビワの葉エキス、ローズマリーのエキスが含まれています。これらは全て保湿成分であり、インナードライになりがちなこんな季節でもお肌の内側からふっくらと仕上げてくれます。
上の段の白いクリームは比較的薄めに塗るものです。
下の段のうっすらとラベンダー色のクリームは、上の段のものよりも少し厚めに塗って仕上げていきます。
そうすることでしっかりとお顔がパックされて、洗い流した後のしっとり感はたまらず、ついついお肌を触りたくなってしまいます。
クリームとマスクのツーステップが、これまでに体験したことのないエイジングケアを提供してくれます!

• 2022-05-22 19:18:58 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:lemonsquare様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

にゃーさん:pさん にゃーさん:pさん 人気美容雑誌にも掲載されていたので、知っている人も多いかも!…続きを読む
めぐチョコさん めぐチョコさん COCOCHI フェイシャル エッセンス クリームマスク 自分の肌…続きを読む
riiiimamaさん riiiimamaさん まず見た目がとても、高級感あるので期待も高まりました! ど…続きを読む
★Suica★さん ★Suica★さん 初購入です。 一回洗い流しはちょっと面倒ですが、肌がもちもち…続きを読む
あー6569さん あー6569さん 化粧水前に塗る、 クリームマスクです 塗って10?15分後に …続きを読む

COCOCHIについて

ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスクページの先頭へ