COCOCHI / ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク > 口コミ一覧 > りもこん☆さんの口コミ

りもこん☆さん
りもこん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/6 19:42:05

洗顔後にクリームとマスクの2STEPでダブルケア。
洗い流すクリームマスク。
コロンと丸みのある可愛らしいフォルム、オシャレで高級感のある容器が素敵〜♪

上段には白色で、やわらかくなめらかなテクスチャーのクリーム。
伸ばしやすく馴染みやすい。
下段にはピンク色で、こっくり濃厚なテクスチャー。
肌にしっかり密着している感じ。
白いクリームで整えた後にピンクのクリームを塗り重ねて10〜15分置く。
軽く拭き取り、ぬるま湯で洗い流す。
洗い流しやすく、しっとりもっちりつるんとした仕上がりが嬉しい
つけ心地が良くて流したくないくらい。

個人的には、シートマスクもよく使ってるけど
この洗い流すマスクだと小鼻など鼻まわり、目のまわりや
気になる箇所を集中的にアプローチできるのがお気に入り。
化粧水の前のひと手間大事だな?♪♪

• 1665052392886.jpg by りもこん☆さん
  • 1665052405456.jpg by りもこん☆さん
  • 1665052420328.jpg by りもこん☆さん

りもこん☆さんのクチコミをもっとみる

なあああああ(☆∀☆)さん なあああああ(☆∀☆)さん デート前にこれ自分の肌へ、スペシャルケア!化粧水前のひと手間…続きを読む
Kfamilyさん Kfamilyさん ココチ フェイシャル エッセンスクリームマスク スキンケアの新…続きを読む
airi__cosmeさん airi__cosmeさん 見た目から可愛いスキンケア 中にはクリームとマスクが入ってい…続きを読む
erin・:*+.さん erin・:*+.さん キモチイイ、ココチイイがコンセプトのブランド cocochi ココチ …続きを読む
☆彡pi☆彡さん ☆彡pi☆彡さん ココチ フェイシャル エッセンスクリームマスク くすみ、ハリツ…続きを読む

COCOCHIについて

ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスクページの先頭へ