COCOCHI / ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク > 口コミ一覧 > luxenburgさんの口コミ

luxenburgさん
luxenburgさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/23 21:57:30

高級感あるパッケージで、SNSで見かけて気になっていたんです。
こちらは2層式の洗い流すパック
上層が肌を柔らかく整える濃密クリームで、
下層が成分を角質層まで浸透させてくれるマスクになっています。

上層のクリームはみずみずしいジェルのような感じ。
べたつかずすっと馴染んでくれます。
そのあと下層のマスククリームを皮膚が隠れる厚さ(さくらんぼ大くらい)に塗って10?15分放置したあと、軽く拭き取ってから洗い流します。

下層のマスククリームはこっくりテクスチャなので、
洗い流し大変そうかなと思ったけど、驚くほどスムーズ。
ぬるつきも残らず、使いやすいー
乾燥が気になる人は、1?2回さっとすすぐ程度で大丈夫だそう♀

洗い流すと、お肌ふかふか
化粧水の馴染みも違います。
冬の寒さ、乾燥でハリがなくどんより曇った肌だったので、少し手間はかかるけど、やっぱり手応えありの上質なアイテムを投入して正解でした!

• 2023-01-23 21:57:28 by luxenburgさん

luxenburgさんのクチコミをもっとみる

エリチャ☆さん エリチャ☆さん クリームとマスクの2ステップで叶える これまでになかったエイジ…続きを読む
maimai2022さん maimai2022さん SNSでも話題 . 濃厚エイジングケア*マスク *年齢に応じたお手入…続きを読む
beautedebichetteさん beautedebichetteさん #cocochicosme さんの #フェイシャルエッセンスマスク #フェイシ…続きを読む
あや☆77さん あや☆77さん お手軽に!とはいかないけど 肌が柔からくなって しっとりお肌が…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん いつものお手入れにプラスするだけ! クリームとマスクの2ス…続きを読む

COCOCHIについて

ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスクページの先頭へ