COCOCHI / ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク > 口コミ一覧 > らびっちょさんの口コミ

らびっちょさん
らびっちょさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/27 15:11:41

COCOCHI ココチ
フェイシャル エッセンス クリームマスク

キモチイイ、ココチイイがブランドコンセプトの
COCOCHI

累計販売個数160万個(2022年8月まで)を突破した話題のクリームです

コロンとした可愛らしい宝石箱のようなパッケージは、上下の2層別れていてそれぞれ役割の違うクリームがワンセットになったお得感ある商品です

上段の「濃密クリーム」で肌を柔らかく整え
マスクを塗布する準備をしてくれます。
なめらかなテクスチャーでスルスルお肌にのびてくれます。

その後、下段の「マスク」を塗ります。
柔らかくしたお肌から美容成分を取り込んでくれる感覚。
10?15分ほど置いて、コットンなどで軽く拭き取ってぬるま湯で″洗い流します″

洗い流すマスクだと、クレイタイプのものを使ったことがありますがクレイのようにカピカピに乾燥したりしないですし洗い流しも楽ちんです

目元や口元など悩みの際まで使用できるので
感 乾燥で1番気になる部分もケアできるのは
とても嬉しい

Cexachicosme独自成分Orimes(※1)配合し

私も喜ぶ、エイジングケア※2 成分もバランス良く配合?
【サトザクラ花エキス・アロエペう要エキス・フラーレンなど】

少し手間はかかってしまうけど
エイジングケア※2 の一環として取り入れたいフェイスマスクでした。

※ 1 Wチャ第ニキス・デンチャエキメ
※2 エイジングケアとは、年齢を重ねた肌にうるおいを与えること

#COCOCHI#ココチ#フェイスマスク#スキンケア#スペシャルケア#スキンケア好き#スキンケアマニア#Cocochicosme
#クリームマスク
#洗い流すパック
#エイジングケア
#塗るパック
#糖分コントロール
#トーンアップ

• 2023-03-27 15:11:29 by らびっちょさん
  • 2023-03-27 15:11:40 by らびっちょさん

らびっちょさんのクチコミをもっとみる

テイちゃん001さん テイちゃん001さん 替朋友的,反效果非常好続きを読む
YUKO☆さん YUKO☆さん 最近、何となく肌が乾燥してしぼみがち 普段のお手入れにプラス…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜キモチイイ、ココチイイ。〜 宝石箱に詰まっているのは2種類…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん なんと!このコロンとした容器の中にクリームと マスクがそれぞ…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「クリーム&マスクのダブルケアでお肌をトーンアップup!」 ココ…続きを読む

COCOCHIについて

ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスクページの先頭へ