FATUITE / ブライテスト エナジャイジングナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > FATUITE > ブライテスト エナジャイジングナイトクリーム > 口コミ一覧 > kei.sun.1さんの口コミ

kei.sun.1さん
kei.sun.1さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/7 18:15:32

美白と言うより、透明感が上がるクリームです。

ずっと自分に合うクリームを探していました。このクリームを使ってみて、やっと見つかったー!という感じです。

スキンケアの最後に付けるクリームのなかには、乳液がクリーム状になった感じのものだったり、ジェルに違い質感のものだったりして、私の求めていた「ちゃんと蓋をしてくれる系」のクリームにはなかなか巡り会えませんでした。

このクリームの質感はこっくり系で、ちゃんとフタの役割をしてくれます。
でも付けた後、嫌なベタつきはなく肌に良く馴染むし、直後から透明感と張り感を感じる事ができました。
フタをする役割だけではなく、肌に良い必要な栄養をお肌に届けてくれていると感じました。

あと、使ってみて思ったのは、使用量は守った方がいいです。
最初、ケチってパール1個から1.2個分くらいしか使っていなかったのですが、効果を感じるためには使用量パール2個分をちゃんと守るのが大事だなと思いました。

kei.sun.1さんのクチコミをもっとみる

ティブ子さん ティブ子さん 化粧水と共に購入してみました。 美容液は長く愛用してます。 …続きを読む

FATUITEについて

ブライテスト エナジャイジングナイトクリームページの先頭へ