ランコム / レネルジー HCF トリプルセラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > レネルジー HCF トリプルセラム > 口コミ一覧 > ひめちゃんのりぼんさんの口コミ

ひめちゃんのりぼんさん
ひめちゃんのりぼんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/17 14:39:15

一度の使用からリフトアップ、顎ラインの引き締め、法令線や頬骨目周りがムチっとし、位置が上がりました。特に嬉しいのは目の下のクマ、目の下のたるみが、ふっくらしコンシーラーの使用が減ったことです。
保湿力も高く、ぱーと肌色が明るくもなり、今一番効果を体感できる感動投資美容液です。
映画「永遠に美しく」(1992年出演メリル・ストリープ、ゴールデン・フォーン、ブルース・ウィリス)映画に出てくる若返り秘薬(映画は液状飲料)をリアルワールドで見つけたと、1人で興奮状態です。
B Aさんより、「お客様より、周りの方々から『痩せた?』『何かしたの?』等、変化の声を頂けることを聞いております。」と、教えてもらいました。
こちらを1週間の継続使用で会社の人や友人より、「キラキラしているね」「ずっと変わらないね(本当は変わっている)」「何か良いことあった?」と、言わました。
この美容液を継続使用し、これからのもっと良い変化が楽しみですし、やめることができません。
母にも薦めましたところ、大変気に入り、「この美容液は絶対誰にも教えない」とのことです。

• 2023-06-29 14:19:45 by ひめちゃんのりぼんさん

ひめちゃんのりぼんさんのクチコミをもっとみる

あいあい16さん あいあい16さん とても使用感がいいです。プッシュすることで混ざり合う感じも好…続きを読む
紅丸(o^-)bさん 紅丸(o^-)bさん リピートしました。 ストックまであります(笑) 潤いも、美白…続きを読む
レネルジー HCF トリプルセラムページの先頭へ