ululis / ウォーターコンク モイスト ヘアオイル(桜ver.) 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイスト ヘアオイル(桜ver.) > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/30 20:28:34

ululis
ウルリスウォーターコンクモイストヘアオイル(桜ver)
期間限定の文字で即買い(笑)
水溶性ヒアルロン酸セラミド濃厚のダブル保湿
香りはソメイヨシノ。
寒い冬、桜の香りを楽しむと春待つ気持ちがとても刺激され、寒くてもポカポカの春先を想像できる…そんな香りです。
濡れた髪・乾いた髪でも使えるスグレモノ
毛先に潤いを与えてくれて毛先の絡みを気にしなくなりました。
濃厚だけどベタつかないオイルがまた良き。
ソメイヨシノの香りもまた楽しませてくれました。
熱を加えると香り増し増しになりましたね(^-^)
形がなんとも可愛らしい
ジャンプーとトリートメントも使ってみたいと近所のドラッグストアへ行ったけど残念ながら売り切れだった( °_° )
シャンプートリートメントはGETせねば( ∀ )

インペリアルイースター・エッグを思わせる卵の形が何とも可愛らしい
定番の香りはこちら↓↓↓
・アクアリリーの香り
・フローラサボンの香り

#ululis#うるぷる髪#ソメイヨシノの香り#限定品#ウルリスウォーターコンクモイストヘアオイル

• 2021-12-30 20:28:34 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

bleu_velousさん bleu_velousさん 可愛い綺麗な容器で お手入れが楽しいです。ワンプッシュが多め…続きを読む
Dahlia*rさん Dahlia*rさん 限定、桜の香り、そして猫耳パッケージ!これは。。やられました…続きを読む
Moparさん Moparさん ウルリスのオイルの水色のを使用しているので 桜の限定バージョ…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク モイスト ヘアオイル(桜ver.)ページの先頭へ