SUQQU(スック) / メルティング パウダー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > メルティング パウダー ブラッシュ > 口コミ一覧 > ○こちゃまる○さんの口コミ

2022/3/5 20:22:01

コスメブランドの中でSUQQUが一番好きなので、SUQQUから新しいチークが出ると知り、公式オンラインで予約しました。イエベ春の私は、迷わず03恋巡にしました。恋巡って名前も可愛いすぎますね!
イエベ春の私にはドンピシャでハマる色でした。思ったよりオレンジだったかな?と思います。コーラルピンクというより、コーラルオレンジです。
とにかく発色が良く、一度手の甲でブラシについた粉を落とさないと、ほっぺたがすごいことになってしまいます!笑 なめらかでとても良い粉質なのですが、甲につけるのがもったいないと思ってしまうのでもう少し発色が弱く調節ができたら良かったです( ; ; )でも、SUQQU大好きだし可愛い色なのでなくなるまで大切に使います

• 2022-03-05 20:22:00 by ○こちゃまる○さん

○こちゃまる○さんのクチコミをもっとみる

ななななん・☆゚:*:゚さん ななななん・☆゚:*:゚さん 01のMIZUAWA購入。ハイライトとしても使える程度のグレーです。B…続きを読む
umiumiumさん umiumiumさん 春コスメ購入品の スックの新作チークをご紹介です! 情報が…続きを読む

SUQQU(スック)について

メルティング パウダー ブラッシュページの先頭へ