オージオ / ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > @美桜さんの口コミ

@美桜さん
@美桜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/10 16:38:26

前に、ビューティーオープナージェルを使っていて、とても良かったのですが、他に安くて更に良い商品に出会い、その後それを使っていました。
しかし母が、こちらの商品を初回購入が安いというので初回のみ購入したはいいのですが、一向に使わない...
もう半年くらい経つので、使う気がないようなので勝手に使っています(笑)
使い心地ですが、少量で伸びが良く、且つしっとり保湿力があるため、すごく良いです。
翌日の肌の調子もしっとりしていて、使い心地はとてもいいです。
しかし、香りが...
私にはちょっと苦手でキツい香りです。
肌に乗せた後、ずっとこの香りが持続され悩まされます...
成分的には、ナイアシンアミド、プロテオグリカン、卵殻膜など配合されており、お肌にとてもいいと思います。
テクスチャはトロリとして少量でも伸びが良く、保湿効果があるのにベタつきが少ない、等とてもいいことだらけです。
ただ、香りがどうしても苦手すぎる( ´д`ll)
あと、オールインワンにしてはお値段が高すぎるかなと思います。
オールインワンで済むから、あれこれ使うよりマシだし、使用感等いいので商品としては良い物なんでしょうけど、それにしてもちょっと高いかなという印象です。
私はまだ1ヶ月も使っていないので何とも言えませんが、1回の使用量が少量で済むので、持ちはいいと思います。

商品そのものは、大変良いと思います。
ただ、個人的に苦手な香りとコスパがちょっと悪いです。
ただ香りは好みの問題なので、この香りが好みの方もいるでしょうから、良い商品として人に勧めても悪くないと思います。

私の場合は、こちらの商品も悪くはないですが、プロテオグリカン高配合の、香りも癒されてお値段も安くてもっと良い他のオールインワンジェルを見つけたので、これを使い終わったらまたそちらを使うつもりです。

@美桜さんのクチコミをもっとみる

らびゅ☆さん らびゅ☆さん 同じシリーズの美容液とともに使用中。 グリチルリチン酸ジカリ…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナージェルリンクル&ホワイトページの先頭へ