コスメデコルテ / iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト > 口コミ一覧 > ノーリスさんの口コミ

ノーリスさん
ノーリスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/8 12:55:47

AQミリオリティクレンジングクリームを購入時にサンプルを2包いただきました。

1包で顔全体塗ってもまだ余るなってくらい入ってるので本体のお値段を考えるとサンプルなのに贅沢だなと思います。
目元の細かいシワを中心に塗ってみましたが、香りが結構強くしっとり感もとても強いです。
香りはフローラルっぽいので嫌な香りではありません。
しっとり感は冬に使うクリームくらいあり、今まで使ったクリームタイプの美容液では一番強めでした。
乾燥肌の人以外は春夏はベタベタしてるように感じると思います。

香りが強い割に意外と低刺激なのか肌荒れもなく、トラネキサム酸が入ってるので頬のシミのあるあたりには多目に塗ってみました。

こういうクリームは即効性があるものではないのですぐにシワやシミに効いた感覚はありませんが
夜のみ7日間使ってみた結果、翌朝の瞼や涙袋がふっくらしてるのは実感したので継続したら効果あると思わせる手応えは感じました。

本体のお値段を考えたら気軽には購入出来ませんが余裕があったら秋冬は欲しいと思える一品でした。

• モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテカウンター)

ノーリスさんのクチコミをもっとみる

おむすび丸DXさん おむすび丸DXさん 主人と使っていてもう一年経ちそうです あと少しで無くなりそう…続きを読む
キイロイトリさん キイロイトリさん アットコスメでアイクリーム買った際、試供品6回分入ってたので…続きを読む
コスメ大好きママ!!さん コスメ大好きママ!!さん 伸びがいい。 朝化粧前に使用しても、使えるのがいい。 午後から…続きを読む

iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイトページの先頭へ