クラブ / クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ > 口コミ一覧 > なな姫★さんの口コミ

なな姫★さん
なな姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/27 15:35:30

クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチを使用しました。

4回分(2枚×4袋入り)です。

気になる目元口元に使えるのが良いと思いました。やはり年齢サインが出やすいのは目元や口元ですよね。

なかなか気軽にエステにも行けない状況のときに自分でケアができるうれしいコスメ。

目もとや口もとに貼る美容液シートパックタイプです。ヒアルロン酸Na,タチバナ果皮エキス,カリンエキス,オウゴン根エキス,BGなどが配合されています。

美容成分を凝縮した約2,600本 (パッチ2枚分) の溶解型マイクロニードルが一晩かけ
てゆっくりと溶けるタイプです。

マイクロニードルが溶けきるまでに一晩程度かかります。

表情を動かすと貼ったパッチが動いて浮きの原因になるため就寝前の使用推奨です。

貼る時だけ少しチクッとしますが、あとは違和感なく使用できました。

鉱物油フリー、石油系界面活性剤フリー、防腐剤フリー、表示指定成分フリー、無香料
無着色となっています!

使用方法は、目もと口もとなど気になる箇所に使用します。
スペシャルケアとして週1〜2回の使用推奨。

洗顔後、化粧水で肌を整えます。

乾いた手でパッチを取り、空気が入らないように端からていねいに貼ります。
パッチの中央部分を真上から押さえて肌にしっかりと密着。

目もとに貼るときのポイントは、目の際から3o程度離して目に入らないように使用します。

パッチを貼った場所以外の肌を乳液やクリームなどで整えます。

パッチを肌に貼ったまま就寝。
翌朝、パッチを優しくはがします。洗顔してスキンケアします。

• 2022-07-27 15:35:30 by なな姫★さん

なな姫★さんのクチコミをもっとみる

あにゃっこ☆さん あにゃっこ☆さん これ使ってみました! クラブ リクエス コンセントレート チャ…続きを読む
kumi☆:::さん kumi☆:::さん 貼った後は少しだけピリピリする様な感じがしました。 上から指…続きを読む
coco.らあんさん coco.らあんさん 約2.600本のマイクロニードルが ついている美容液シート 貼…続きを読む
海馬社長さん 海馬社長さん 今話題のマイクロニードルパッチ!ニードルって・・・痛いイメー…続きを読む
さや氏さん さや氏さん マイクロニードル約2600本※1で寝ている間に 目元や口元などの…続きを読む

クラブについて

クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチページの先頭へ