ニベア / クレンジングオイル ディープクリア 口コミ

アットコスメ > ニベア > クレンジングオイル ディープクリア > 口コミ一覧 > 4クローバー☆さんの口コミ

4クローバー☆さん
4クローバー☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/22 11:01:32

ドラッグストアで購入しました。
滑らかなオイルタイプで、メイクと馴染むのが早く、あっという間にするんとメイクが落ちる感覚。
ゴシゴシと肌を擦らなくてもいいので、肌に負担を掛けないと思います。
クレンジングはアイメイクも落としてくれるものが好きなので、これは本当に濃いアイメイクもマスカラもすっきりと落としてくれて気に入りました。

洗い流した後も、ヌルツキは無く、すっきり感があります。ツッパリも感じません。
さすがお肌のことをよく知っているニベアさんの商品という感じです。

• 2022-04-22 10:56:25 by 4クローバー☆さん

4クローバー☆さんのクチコミをもっとみる

SallyKさん SallyKさん すごく滑らかでしっとりクレンジングができました。続きを読む
シーザージュニアさん シーザージュニアさん ニベアのクレンジングオイルは気に入ってて、ビューティースキン…続きを読む
babydoll2004さん babydoll2004さん ダブル洗顔不要で肌になじみやすい。 濡れた手でもOKですが乾い…続きを読む
やすふくさん やすふくさん クレンジングって 使い慣れてくると もっとするんと落ちる…続きを読む
ペペルアリさん ペペルアリさん サラっとしたテクスチャのオイルで、私好みです。 特に気に入っ…続きを読む

ニベアについて

クレンジングオイル ディープクリアページの先頭へ