CELASEEQ / タイムレスリペア クリーム 口コミ

アットコスメ > CELASEEQ > タイムレスリペア クリーム > 口コミ一覧 > ☆misako★さんの口コミ

☆misako★さん
☆misako★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/13 19:17:15

みなさんこんばんは♪
今日はコチラのご紹介☆彡

CELASEEQ タイムレスリペア クリーム

美容成分を隅々まで浸透させるヒト幹細胞培養エキス配合の高浸透クリーム
肌に油膜を作り、美容成分を閉じ込めるだけでなく、特殊な加工をおこなった※1ヒト幹細胞培養エキスにより広く細部にまで届き、美容成分が肌全体にいきわたります

※1 リポソーム化(カプセル化)及び、エクソソームとの融合を行いより角層深部に美容成分を届けることを可能としました

こんな方におすすめ!

素肌に自信が持てなくなってきた
肌トラブルを未然に防ぎたい
化粧のノリが悪くなってきた

美容成分10倍のヒト幹細胞培養エキス配合
今までの補うケアから引き出すケアへ☆彡

◆7つのフリー処方◆
エタノール、鉱物油、着色料、シリコーン、パラベン、香料、石油系界面活性剤を不使用
敏感肌など様々な肌質の方にごお使いいただけます

手に取ってみるとこんな感じ♪
弾力のあるテクスチャーです
器の中のクリームを指で押してみるとプルンプルンなテクスチャー
しっとりしてますね!

#CELASEEQ #タイムレスリペア クリーム

• 2022-02-13 19:17:15 by ☆misako★さん

☆misako★さんのクチコミをもっとみる

☆いそちゃん☆さん ☆いそちゃん☆さん 『補う』ケアから『引き出す』ケアへ。 未来の自分へ、希望を届…続きを読む
lisa.1656さん lisa.1656さん CELASEEQ タイムレスリペア クリーム 美容成分を隅々まで浸透さ…続きを読む
☆うまる☆♪さん ☆うまる☆♪さん オールインワンだけだと乾燥が気になっていたのですが!こちらを…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん 四角のパッケージが斬新。 角ばった四角なのになんだか可愛らし…続きを読む

CELASEEQについて

タイムレスリペア クリームページの先頭へ