CELASEEQ / タイムレスリペア 未来肌おためしセット 口コミ

アットコスメ > CELASEEQ > タイムレスリペア 未来肌おためしセット > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/13 09:30:46

・セラシーク化粧水
・セラシーク美容
・セラシーククリーム

\未来肌を手に入れよう/
step@ 化粧水で土台を整える
stepA美容液で潤いを与える
stepB浸透させ閉じ込める

〜使用感〜
化粧水はジャバジャバ系でさっぱり。
浸透が早いからすぐに次の工程へ進めるのが良いです。
世界初となるヒト幹細胞培養エキスと浸透型ペプチドビタミンCを組みあわせた贅沢な美容液は瑞々しく伸びが良くてベタつきが全然ないのにしっとり高保湿◎
最後にクリームで潤いを閉じこめるんだけどこのクリームがとっても良い♪
柔らかく重たくないのにしっかりと肌を包むような膜が張る感じなのに重たくないのが凄いと思いました。

ヒト幹細胞エキスはコラーゲンヒアルロン酸などの美容成分を豊富に含んでいるからエイジングケアに最高な成分。
トライアルセットは3ステップでとてもシンプルケアなのにしっかりとエイジングケアができるそんなスキンケアでした。

• 2022-05-13 09:30:45 by ☆芽美☆さん
  • 2022-05-13 09:30:46 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

さぁちゃんドアラさん さぁちゃんドアラさん こちらのお試しセットは、化粧水、美容液、クリーム全てに、ヒト…続きを読む

CELASEEQについて

タイムレスリペア 未来肌おためしセットページの先頭へ