Fujiko(フジコ) / フジコ 足しパレ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ 足しパレ > 口コミ一覧 > ◯tomo◯さんの口コミ

◯tomo◯さん
◯tomo◯さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/20 03:10:18

04番はハイライト&ローライトのパレット。
肌馴染みの良いカラーで誰でも似合いそうな4色◎
ハイライト&ローライトとしてはもちろんとても使えるのですが、このパレットでアイメイクしてもナチュラルに盛れて好きです。

バームハイライトは透明だけど光が当たるとツヤっとじゅわっと光って大人の色っぽさ。
アイシャドウのベースに仕込んでも綺麗だと思う。

鼻先など高さ出しに使うならAのクリアハイライトが好き。
白っぽく光るからパッと見て1番高さ出て見える◎
これ盛れる。笑

BはAと使い方はほぼ同じ。
個人的にこの色味が凄く使いやすくて好きだからハイライトとしてじゃなく、普通にアイシャドウ涙袋でも使ってます◎
たぶん1番に底見えする。笑

Cのローライトも万能。
繊細な粉質なので、シェーディングノーズシャドウとして使用してもなめらかに肌に馴染んで使いやすい◎
私個人的にはアイシャドウの締め色としても使ってます。

添付画像で載せた写真のメイクは
1番左のバームハイライトアイシャドウベースとして使ってます。
1番右のローライトカラーをアイホール全体と涙袋に薄めに広げた後、二重幅と目尻側の下瞼に重ね塗り。
黒目上と涙袋に右から2番目のベージュハイライトを重ねてます。
鼻筋と目頭、Cゾーンにハイライトとして左から2番目のクリアハイライト使用。

• 2022-10-20 03:10:17 by ◯tomo◯さん

◯tomo◯さんのクチコミをもっとみる

○●ユーリ●○さん ○●ユーリ●○さん 右の色がどうだろうと思いながら、05番を買いました。 結果、と…続きを読む
のだごんさん のだごんさん ベスコスにたくさん入っていたのを見て気になったので、自己判断…続きを読む
nnchnさん nnchnさん 色々なお店を廻っても04だけ在庫なし…でもうるツヤな感じに一目…続きを読む
ゆきさく★さん ゆきさく★さん ブルベ夏ですが堀深ウォーム購入。 始めは使い方が分からなかっ…続きを読む
Kah0(o^-)bさん Kah0(o^-)bさん しっとりした同じっで、発色も可愛い!こんなアイシャドウ欲しか…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ 足しパレページの先頭へ